Versalzen?
getrocknete Petersilie oder
Schnittlauch zum ausgleichen
bei Suppen Nudeln dazu
bei Eintöpfen Kartoffel, oder
Lauch
Angesetzt?
Wasser allgemein dazu 20 Sekunden
warten und rühren
bei Ei Milch
bei Braten Bier, O-Saft oder Kaffee
bei Kraut Wein
Soße zu scharf?
braune Soßen mit Orangensaft
verdünnen
Helle Soßen mit Milch, bißchen Zimt
Soße zu dünn?
Sämigkeit mit Schmelzkäse
mit Mondamin Braun oder Hell
Wassermehlbrei (aber
klumpfrei) unterrühren
Verklumpt?
Gleichmäßig in den Außgus rühren
Geschmacklos?
Tomatensoßen immer mit Zucker und
Schärfe, Oregano
Bratensoßen mit Bier und Kaffee
Brühwürfel
Helle Soßen
mit Käse, Knoblauch und Schnittlauch
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