Koch Rolf Salate Gemüse Tipps

 

 Tipps


Versalzen?

getrocknete Petersilie oder Schnittlauch zum ausgleichen

bei Suppen Nudeln dazu

bei Eintöpfen Kartoffel, oder Lauch

 

Angesetzt?

Wasser allgemein dazu 20 Sekunden warten und rühren

bei Ei Milch

bei Braten Bier, O-Saft oder Kaffee

bei Kraut Wein

 

Soße zu scharf?

braune Soßen mit Orangensaft verdünnen

Helle Soßen mit Milch, bißchen Zimt

 

Soße zu dünn?

Sämigkeit mit Schmelzkäse

mit Mondamin Braun oder Hell

Wassermehlbrei  (aber klumpfrei) unterrühren

 

Verklumpt?

Gleichmäßig in den Außgus rühren

 

Geschmacklos?

Tomatensoßen immer mit Zucker und Schärfe, Oregano

Bratensoßen mit Bier und Kaffee Brühwürfel

Helle Soßen mit Käse, Knoblauch und Schnittlauch   



Koch Rolf Salate Gemüse Tipps

© 2004 - 2019 by Daniela Enskat | www.fantasyart3d.de